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XXV JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL ESPÁRRAGO TUDELANO

El espárrago de Tudela de Duero, principal seña de identidad gastronómica cuya MARCA DE GARANTÍA está casi recién estrenada, centra numerosas actividades a lo largo de los meses de abril y mayo, rematando en el mes de junio con la feria.

De la rica huerta tudelana, de la cesta repleta de deliciosas cerezas y fresas, de sabrosos pimientos y tomates, resaltan los suaves y tiernos espárragos, que han logrado mantener con su intenso sabor, conseguido a fuego lento, una fiesta que ha extendido el nombre de Tudela de Duero a través del olor que desprende desde pucheros y cazuelas el espárrago guisado, por toda la geografía.

Y bajo esta premisa el Ayuntamiento de Tudela de Duero promueve, junto con los establecimientos hosteleros participantes, las XXV Jornadas Gastronómicas del Espárrago Tudelano.

 

Este año 2024 las XXV JORNADAS GASTRONÓMICAS serán durante los meses de abril y mayo, siempre con reserva previa en los establecimientos participantes.

En estas jornadas participan 7 establecimientos repartidos entre Tudela de Duero, Herrera de Duero, La Cistérniga, Montemayor de Pililla y Portillo con la elaboración de menús que contienen platos preparados con espárragos.

 

Los establecimientos participantes en esta edición:

  • HOSTAL RURAL IDEAL (Tudela de Duero)
  • 2,39 (Tudela de Duero)
  • MESÓN CASA PEDRO (Herrera de Duero)
  • EL CORRAL DE PIN (Herrera de Duero)
  • HOTEL- ESCUELA SAN CRISTÓBAL (La Cistérniga)
  • LA MARTINA (Montemayor de Pililla)
  • EL ALBOROQUE (Portillo)

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